Двустишье 5
Скажи-ка Дядя, ведь не даром!?
Конечно нет, племяш, за бабки!
***
Хорош на зеркало пенять,
Пора хлебало поправлять.
***
Рожденный ползать как-то полетел...
Как жаль, что на крючке и только в воду.
***
Чтоб не испортить борозды,
Купи коня себе постарше.
***
Удав однажды завязался в узел как-то
И объявил: -"Теперь Я буду КРАТОК."
***
Он в воду лез, не зная броду...
Он был обычный крокодил.
***
- "Давай закурим, товарищ, по одной."
- "Давай косяк забьем травой!"
***
Пингвин сбежал из Зоопарка,
Но перепутал полюса.
***
Промазав по сопернику, Валуев
Крюком нокаутировал себя.
***
У Волочковой новая примочка -
Теперь она в балете нагишом.
***
Кабаева Ему: -"Скажу я ДА тогда,
Когда нырнешь ты, Вова, в три котла!"
***
Вампиру в драке выбили все зубы.
Стал кроволизом бывший кровосос.
***
Япончика хотел сыграть Безруков,
Но Иешуа роль отдал в народ.
***
- Что прежде: курица, или яйцо?
- Господь придумал их одновременно.
26.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №112022606646
- Господь придумал их одновременно.
А вот за это - отдельное спасибо и респектище! Достойно занесения во все мыслимые анналы :)
Марсель Шамсивалеев 27.02.2012 17:21 Заявить о нарушении