Черновик
Ты одна.Музыка.Тишина.Листопад.
На календаре моем холодно как тем днём.
На столе черновик - записи об одном...
___________________________________
Симпатия для нас не "всего лишь слова".
А небеса - творчества полотно.
Красивая фраза,кружится голова.
Я убедился в том что есть у счастья лицо.
Нарисовали под луной красками грёз,
То что не видел до этого мир.
Нас двоих ветер не воспримет в серьёз.
Трепет сердец ; твоя улыбка - пьянящий эфир.
Как за горами восходят солнца лучи,
Так и мы с тобой парим над землей.
На этом полотне детской мечты,
Оставила следы счастья лёгкой стопой.
Кто говорил что любовь просто химия - бред.
Ведь её хрустальный голос неповторим.
Говорят:" она пленима только одним ",
И готова выдержать со мной тысячи бед.
"Горы турецкого золота или берег камней?"
"Я готов отдать последнее чтобы быть с ней."
В нашей жизни-гавани множество кораблей.
Сейчас с ней все по-другому,все как во сне.
Свидетельство о публикации №112022606632