тобой
ночью, не утром...
уснуть...
просто отдохнуть...
заметь наш во сне поцелуй,
просто потанцуй-не паникуй,...
усни киса, ночью усни,
и за все мои нюасы ты меня прости)
все пишу стихами,
наверное день такой,
живу не мечтами,
пытаюсь жить тобой
"как всегда-не всегда,
бывают минуты,
не скучаешь а радуешься,
тому что замкнуты.
не скучай моя радость,
иди ложись спать,
ты моя слабость,
хоть и не рано вставать,
попробуй поспать,
мечтай о хорошем,
не нужно страдать,
всё вместе мы сможем"
Свидетельство о публикации №112022600662