Прозрение

Я не могу наполовину жать на газ
И не умею резко тормозить
Всегда и всюду слышу каждый раз
Стань проще,будет легче жить

На поворотах я не сбрасываю скорость
И мне везде зеленый свет
Пороком не считаю злость и гордость
И ненавижу слово нет

Мне не страшны ухабы на дороге жизни
Как говорится,выше скорость,меньше ям
Я не приветствую упрямство и капризы
Но если надо,то упрям бываю сам

Я не беру попутчиков случайных
Мне все случайное вообще не по нутру
И жаль конечно от души отчаянных
Что не проснутся по утру


Рецензии