Не забывайте помолиться...
За тех, кто ваших дней рождения не помнит.
Их тоже ветер по орбитам гонит,
Не забывайте помолиться за родных.
Не забывайте помолиться за детей,
За тех, кто в мир свой вас ревниво не впускает
И ваши верные объятья размыкает.
Не забывайте помолиться за детей.
Не забываете помолиться за друзей,
Предавших, отвернувшихся, забывших.
Но в сердце настоящих, а не бывших.
Не забываете помолиться за друзей.
Лишь о себе не плачьте никогда.
Терпя идите к цели через боли.
Ведь кто-то и о Вас, ей-богу, молит...
А и не молит - тоже не беда.
Свидетельство о публикации №112022606597