придумала

я пахну его парфюмом,
слабым дымом от сигарет,
для него я дешовая дура,
каких только на свете нет.
я сама же к нему хотела,
вся была в ожидании встреч,
понимала что худо дело,
что не будет меня он беречь.
он небрежно так называет,
не по имени, будто плевать
и улыбка только спасает,
ей удобно обиды скрывать.
я сама всё придумала
думала,что всё будет как хочется мне.
молодая,дурная,глупая,
он не нужен,не нужен тебе.


Рецензии