Последние минуты минутного счастья
Ты встаешь, идешь на кухню и закуриваешь. Сигареты, может и разрушают что-то там внутри, но помогают тебе привести в порядок свои мысли снаружи.
Ты закуриваешь и начинаешь думать - а почему этот человек бывает только раз в неделю "твоим"? На выходной Вы встречаетесь, едите к нему, готовите кушать, занимаетесь сексом, кушаете, а затем вся ночь проходит в разговорах, в перерывах на оргазмы.
Ты просыпаешься раньше, так как у Вас разные биоритмы. Ты куришь и думаешь.
Думаешь, думаешь, думаешь...
Этот человек так много сделал для тебя. Научил быть собой, научил наслаждаться секундой.
И тут ты вдруг понимаешь, что если бы он был в твоей жизни чаще, чем раз на семь дней - ты бы не получил того кайфа, который есть сейчас. Это стало бы рутиной, быт бы съел Вас.
Да и не было бы у Вас быта, так как Вы обое свободолюбивы.
Кого ты обманываешь? Он - свободолюбивый, а ты так - подражатель свободы.
И тебе ничего не остается, чем учится быть свободной, вольной в мыслях, в теле и жизни.
Ты слышишь как он проснулся и идешь к нему, что бы насладится последними минуты вашего минутного счастья.
Свидетельство о публикации №112022606513
Как то давненько я прочла Твою миниатюру...она меня очень зацепила... очень. Потом у меня был творческий перерыв))) и по возвращению я искала это произведение...но...увы и ах...
Как же здорово, что Ты нашлась)))
Нирина Кухарь 01.09.2012 14:41 Заявить о нарушении