Частушки к конкурсу куратора

Вылезай народ скорее,
Слушай, переспрашивай!
Мы споём вам эпопею
Про куратора нашего!

Кто же группой управляет
Скажет каждый без труда-
Милая, любимая,
Сама Светлана Юрьевна!

Молодая и умная,
Понимает нас всегда,
И учиться без неё
Мы не будем ни за что!

Растяните калькулятор,
Щас начнём подсчитывать!
И куратор нам поможет
Это пересчитывать!

Кто же как не наш куратор
Будет нас воспитывать,
Мы её не подведём,
На нас можно рассчитывать!

Вот такие мы ребята
И куратор наш-отпад,
РГУ всегда прославим,
Экономика-наш клад!
             23.02.2012г
               23:10ч.


Рецензии