Пара экспромтов - XV

          314. БОЛЬ

  Разваленную страну не развалишь:
  Её только можно собрать...
  И боль нестерпимую нудную
  Из сердца навеки изгнать...

        315. ПРИЗРАК

  Призрак бродит по России -
  Призрак путеводный -
  Путин - первый кандидат -
  Президент народный...

                2012


Рецензии