Ты

Твои глаза, как два сапфира!
Твоих волос златая нить!
И ты сама легче эфира,
И голос, как ручей журчит!

Ты для меня, как белый ангел,
И пусть нет крыльев у тебя!
Ты, как в ночи горящий факел,
Ты так ярка, светлее дня!

Такому нежному созданью,
Совсем не место на земле!
Ведь вся ты создана для рая...
Как повезло с тобою мне!

25.02.2012


Рецензии