Цветущий - май...

(танго).

Цветущий - май,
Падёт, черёмухой на плечи,
Цветущий - май,
Наполнит душу, через - край,
Цветущий май,
Напомнит нам, былые встречи,
Цветущий май, цветущий май, цветущий - май...

Наш - городок,
Стряхнёт с себя, мороза стужу,
Наш - городок,
Весной, поманит - ветерок,
Наш городок,
Весенним вальсом, всех - закружит,
Наш городок, наш городок, наш - городок...

Ты, не  - грусти,
И не скрывай, свои желанья,
Ты, не - грусти,
Не все, протоптаны - пути,
Ты, не грусти,
Не намекай, на - расставанья,
Ты, не грусти, ты не грусти, ты не - грусти...

Не - уходи,
Ещё не сбЫлись, все желанья,
Не - уходи,
Всего, так много - впереди,
Не уходи,
Я ненавижу - расставанья,
Не уходи, не уходи, не - уходи...


Рецензии
Красивое стихотворение,точно-танго!танцевать захотелось!Спасибо за радость!

Раиса Шинибаева   21.05.2019 20:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С уважением! Михаил.

Михаил Хмельницкий   21.05.2019 22:00   Заявить о нарушении