Мы

Можешь не говорить своих каверзных слов
До души они не долеают
Я прощу тебе все, если будешь готов
ты принять это, тихо сгорая.

Я сильнее тебя, Я смогла получить
Только лучшее с этого мира.
Как заставить тебя, как тебя научить
Не творить себе больше кумира?

Не уйду от тебя, и куда мне бежать
После столького, что приключилось?
Мы остались одни в этом мире страдать,
Но любить так и не научились.


26.02.2012


Рецензии