Разрушают почему-то по-английски
Тех, кто затевает войну:
Что им - тысчонка-другая жизней
И душ, ушедших во тьму? -
Для кого тела - просто мясо
На шашлык, или вовсе на фарш.
Кто, как котят, людей топит массово,
За минуты бросает в ад.
Ради чего: клочочка земли,
Которой свободной полно,
Чтобы захапать чью-нибудь прибыль,
Чтобы расширить власть над? ...
Странно, что судеб вершители эти
Ведут себя, как малые дети -
Неразумно, беспечно.
Разве для них нет минуты?
Разве жизнь их в телах бесконечна?
Горя в мире полно и без них:
Жизнь всегда единится со смертью.
Выше Бога себя возомнив,
Сеют смерть они на планете.
Прости, Господи, их ненасытность!
Жизнь в добре прожить - это искусство.
Разрушают почему-то по-английски,
А объединяются всегда по-русски.
Свидетельство о публикации №112022606408