И падал снег...

И падал снег
Все, осушая слёзы,
В любви друг другу вы клялись.
Дарил тебе
Он пламенные розы,
Часы секундами неслись.
Не было жаль,
Потом тебе и другу,
Горели ярко ваши огоньки.
И ваш февраль,
Растрачивая вьюгу,
Докуривал последние деньки.
И падал снег,
Снежинки опуская,
То снова их взмывая ввысь.
И вы сердца
От снега отчищая,
Губами в поцелуй слились.


Рецензии