Рок

Плоть пробита жравым гвоздем
Металом что кован в огне
По збитому дереву хлынет кровь
И крик прозвучит в толпе.
——-
Наказан распят за чужие грехи
И продан за горстку монет
Теперь он не сможит творить
То добро которе снилось во сне.
——-
Судьба такова как решает господь
Не дется и выхода нет
Пусть будеш ты добрым иль даже святым
Тебя твой преследует РОК.


Рецензии