Насильство

Жестоко порвавши одежду
С насильем вонзается плоть
И криков никто не услышит
Когда кляп блокирует рот.
——-
Обычным был день "понедельник"
И путь от работы домой.
Как прямо у самого дома
Твою шею смяли рукой.
——-
Очнулась от боли и стонов
И крикнуть не можиш уже
Привязаны руки и слезы
Ручьём текут по щеке.
——-
В хаосе мысли летают
Сломана гордость и честь
Сознание шутку злую играет
В душе лишь останется месть.
———
Он кончил, ушел с наслажденьем
Оставив в холодной ночи
И крик прорывается тихо
Сквозь мятые в глотке трусы.


Рецензии