Взаимно

Мне эта зима мою улыбку подарила!
Словно в танце самбы меня кружила!
Свет озаряет душу, не оставляя тень.
И, ты знаешь, сегодня прекрасный день!

Сердца стук с каждым ударом всё чаще…
Это ВЕСНА!!! И воздух  словно слаще!...
Времена года так быстро друг друга сменили!
А мы по-прежнему взаимно улыбки дарили!....


Рецензии