***

Сжигаю творчество,
Как будто в жертву,
На суд отдав ошибку бытия.

Останки - пепел памяти
Уносит ветром,
Проклятую надежду:
Научиться без тебя
Смотреть на падающие звёзды...

И лёд дыхание пронзает,
Срезая вполовину тон..
Давно по нотам не играет
Скрипач на крыше
"Сердца стон"...

Давно уже не любят верность...
Сжигаю вечность языка.
Когда-нибудь людская скверность
Разрушит наши берега.


Рецензии