Обращение к Светлым

Все гуще тьма перед Рассветом
И Светлым нужно знать об этом.

Событий больше во сто крат
На сантиметр кубический.
Ждет перемен и стар, и млад,
Как ритуал магический.

Не ждите тупо перемен,
Внутри меняйтесь сами.
И подымитесь Вы с колен,
Ведь Высший Разум с нами!

У темных сил лишь два пути -
Погибнуть или к Светлым перейти.


Рецензии