Пригоревший холодец

   На плите хозяйка варит
   Новогодний холодец:
   "Долго будет кипятиться, - так решила, - наконец
   За подарками успею,за квартиру заплачу,
   И на утренник к ребенку, и к подружке заскочу."

   Получилось - все сложилось....Неувязка -  с холодцом:
   ...и соседям долго "пахло " свежей гарью и дымцом.


Рецензии