белый чай

позвать бы Вас в гости на белый чай.
чтобы тихонько, как бы невзначай
обронить несколько лишних слов
открывающих содержание моих снов
и грез.
чтобы просто сказать: "не скучай!"
я хочу пригласить Вас на белый чай.


Рецензии