Я не смогу дойти примерно шаг

Когда придет пора тебя спасать,
Кого на помощь будешь хрипом звать?
Кого ты будешь за руку держать,
И кто жить будет умолять?

С кем ты сегодня и душа твоя,
И где на этих полках, списках я?
Я не смогу тебя потом спасти
Тут знаешь, пробки будут на пути.

Я не смогу дойти примерно шаг,
Нет ты не враг, не друг а так
И мне останется тогда увы, проститься
Мне просто может нехватить амбиций

Будут другие, кем я буду дорожить.
Держать за руку, помогать им жить
Прости, в их списках точно буду скраю,
Я им - родная, кто тебе - не знаю.


Рецензии