Мечта
Ты - моя пища для фантазий и раздумий.
Хоть я стою на месте неподвижно,
Вдали от всяких подвигов, безумий,
Ты заставляешь думать, что я буду
Такой, какой когда-нибудь хочу я стать.
Все мне твердят, что лучше, если я забуду.
Вот только не хочу, не буду забывать!
Я так живу: я помню и страдаю,
Пусть безнадёжны все мои мечты,
Но я стремлюсь и я не забываю,
Ведь на душе тепло, пока есть ты!
Свидетельство о публикации №112022606202
Ложатся строчки на бумагу,
А мысли, путаясь спешат,
Что вдруг они не завершат
То, что затеяли с отвагой...
Весны, тепла и Света!
Нина Степ 29.03.2012 14:43 Заявить о нарушении