В синих водах океана

В синих водах океана,
Там, за гранью тьмы и света,
В черноте глубин холодных,
Что-то есть, но что же это?

Неизвестность так и манит,
Но туда нам не добраться,
Видно кто-то так и хочет,
В неизвестности остаться.

Что же скрыто, так глубоко?
Что ж там все таки таится?
В черноте глубин холодных,
Куда свету не пробиться.

Может там живут русалки,
Или монстры водяные,
Или инопланетяне,
Строят базы потайные.

Или царство Посейдона,
Где сокровища хранятся.
Но туда обычным людям,
Простым смертным не добраться!

В синих водах океана,
Там, за гранью тьмы и света,
В черноте глубин холодных,
Что-то есть, но что же это?


Рецензии
Любопытство не порок, интересуйтесь дальше))) С теплом Валентина.

Валентина Нечаева-Лебедева   03.03.2012 09:11     Заявить о нарушении
Конечно-конечно!

Надежда Почуйко   03.03.2012 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.