***

Мы с тобой весьма похожи,
Только я не резко,
Не по сердцу,
А по коже...
Оставляя белым ровный шов,
Зашивая красной нитью
Лопнувший покров...

Мы с тобою так похожи,
Только я не больно
И не в мозг,
А в рожу...
Оставляя розовый,
Чуть покрасневший след,
Покрывая поцелуями
Столь ценный для меня сюжет.


Рецензии