Мы поссорились с мамой

Мы поссорились с мамой.
Не до крови,но сильно.
Ей возможно хотелось всё же выглядеть сильной.
И возможно хотелось обозначить границы.
Я её не простила,уколов в сердце спицей.
Я её не простила,я болею и плачу.
Всё что было закрыла,чтоб сложилось без сдачи.
Чтобы четкие фразы,оставляли упреки.
Чтобы то,что жалеет,не сложилось в намеки.
Я поссорилась с мамой.Это грустно и больно.
И тому,что болело, я сказала -довольно.


Рецензии