Жизнь ад, а рай нам только снится...
И шествуя чредой унылых лет
Мы видим многое и многое нам мнится
Но ты молчи, молчи о том поэт
Не то нам всем уж впору удавиться!
Не всё, увы, то правда, что не бред
Но если нам иллюзий всех лишиться
То что же нам останется? - Обед!
По крайней мере голод утолится
Ведь ничего приятней в жизни нет!
Хотелось бы отчаянно влюбиться
Любовь со мной хранит злой паритет
Иль в философию с отчаянья пуститься
Неясный и туманный бред...
Потом послать всё к чёрту и напиться
И в стену залепить паштет!
Свидетельство о публикации №112022606180