Предсмертная записка

Прощайте близкие, друзья..
Я не могу так больше жить.
Веревка, мыло и скамья..
Уже ничто не изменить...

Былое знаю, не вернуть,
На мне достаточно грехов.
По жизни тяжко их тянуть,
Освободиться б от оков.

Друзьям-печаль, врагам-"Ура".
Я не Вершитель, чтоб судить.
Ну всё.. Пожалуй мне пора..
Прошу простить и не винить...






P.S. сочинялось в депрессии)


Рецензии