С книжной базы

Я хотела пойти в медицину-как от недугов мы умираем!
Я хотела бы и учителем-как,порой,равнодушьем пугаем..
Я хотела бы и в милицию-скольких губит бездушная злоба
И погоня-живи для себя...
         А работаю-книги перебираю,отправляю,
         Мой друг,для тебя.
         Я читаю их,я читаю,

         А думаю и мечтаю,               


Чтобы все читали их много,больше читали,
         Чем  я.         




                77г.


Рецензии