Русская глубинка

 Утомлённое солнце похитили тучи,
 Лес укрылся в сплошной, непролазный туман,
 И над озером мрачные, мокрые кручи
 Навевают на сердце тоскливый дурман.

 Всё живое упряталось в чащи и норы,
 Чтобы выжить ненастной, суровой зимой.
 И вчера ещё нежно-зовущие горы
 Стали вдруг неприступной, холодной стеной.

 Это время пройдёт и утихнет ненастье,
 Солнце снова согреет весь сказочный край.
 Будет снова дарить беспредельное счастье
 Нашей русской глубинки
                прижизненный рай!


Рецензии
Ой хорошо и обнадеживающе сказано. Скорее бы.

Сергей Томаров   17.09.2012 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо.Надо верить! Андрей.

Габерстро Андрей   17.09.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.