Бытие
Но выходила часто ерунда.
Старался делать все как можно лучше,
А получалось просто, как всегда.
Старался я поймать счастливый случай,
Но это вызывало глупый смех.
Напрасно я себя надеждой мучил.
Все получалось просто, как у всех.
Теперь живу как Господу угодно.
И, укротив немного гонор свой,
Я, наплевав на всё, живу свободно
Но только полунищий и больной.
Свидетельство о публикации №112022606101