***
Бесхребетным быть существом.
Прикрывать наготу нарядами,
Звериный оскал - человечьим лицом
Создавать вокруг аллегории,
Стереотипами падая ниц.
Быть чьей-то финальной фантазией,
Не видя безумья границ.
Стирать напрочь всё,оставляя пунктирами,
Путь к себе и ,увы, от себя.
Мы навстрчу друг другу ошибками
Пролагали путь в никуда.
Разговорами, звуками, письмами
В ритме осени, танцуя свой вальс,
Мы не знали, что там за кулисами?
Одиночество-бренный device.
Ритм отстукивая,тонкими пальцами,
На sell-in выставляя себя,
Мы с тобою по жизни скитальцами,
Прожигаем дни не любя.
Свидетельство о публикации №112022606098