Ой мне, русский рок...
Вопль Васильева — серпом по яйцам!
Не тащусь от песен групп "Дельфин",
"Короля с Шутом" в "Тенях паяца".
Этот вой давящихся соплей,
Заунывный хрип изнеможденный
Столь претенциозных Королей,
Будто к эшафоту пригвожденных.
Право, песней стон у нас зовется.
Что ж, стоните, братцы, от души.
Но под эти песни плохо пьется,
Хоть и любят плакать алкаши,
Проклиная жизнь истошным матом.
Набежавшую слезу смахнув со щек...
Нет, увольте, и под автоматом
Я не стану слушать русский рок.
--------
PS. Кстати, spleen - селезенка, требуха
Свидетельство о публикации №112022606090