Пленительная муза горьких трав...

Пленительная муза горьких трав
Мешающая ненависть с любовью
Склонилась, улыбаясь, к изголовью
Роняя слёзы и мечтой обняв...

Хочу тонуть в волнах её наркоза
Упившись ароматами отрав
Летя в мечты, - у жизни отобрав
Волшебных грёз пленительные розы!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.