Белая осень
(что девчонка в двадцать восемь,
побелевшая как снег)
Вдруг... пришла седая осень.
Непонятно почему...
И откуда непонятно...
Заметелила метель,
Неушедшая обратно.
Перепутала наряд:
Желтый плащ с дубленым мехом...
В середине сентября...
Осень - в белое одета...
Свидетельство о публикации №112022606066