Пьеро - болван, и дрянь - девица...
Шипели за спиной подробности.
Она любила веселиться…
Он выл от дикой безысходности.
Уж полночь на часах пробило.
Весь на иголках он, и в горле ком.
«Где дорогая Коломбина?
В постели со своим любовником?
Ах, мысли прочь! Она не смела!
Она же ангел, и я верю ей!
Такие добрые измены
Не совершат!.. Лишь ненамеренно
Мне больно сделала…» Как больно!
Дни, ночи шли – известий не было.
И с рожей крашено-довольной,
Вернулась, сказочки нелепы, но
Уважила. А что Пьеро? Он
Взобрался медленно по лестнице…
Гнусавил злобный старый ворон:
«Вы знаете? Глупец повесился!»
Свидетельство о публикации №112022606065
Паш Сенатти 27.02.2012 00:21 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
Диана Кузнецова 27.02.2012 01:25 Заявить о нарушении