Прошлое

Лишь фотография в альбоме
И голос твой звучит во мне. 
Заплачет сердце вдруг в истоме,
Когда я вспомню о тебе. 

Когда слова откроют память
И заискрятся серебром,
Я вспомню всё, что было с нами,
И то, что сделали потом. 

И те слова, что я боялся
Всегда в глаза тебе сказать,
Теперь ночами часто снятся,
Но от судьбы не убежать. 

Мне не уйти от этой боли,
И каждый день стирая след,
Я раздаю души пароли
Всем тем, кого уж рядом нет. 

Но жизнь идёт своей дорогой,
Ей наплевать на чью-то боль. 
Я не могу придти к истоку,
Чтоб вновь исполнить свою роль. 

Я не могу забыть о прошлом
И выжечь память кислотой. 
Но я молю тебя, о, Боже!
Верни душе моей покой. 


Рецензии
Хорошее стихотворение!Мы с тобой одновременно Бога поминали в своих стихотворениях.

Наталия Гречина   26.02.2012 15:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   26.02.2012 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.