Обожаю - словом поиграю...

Обожаю обожать,
Не вертеть и не вертеться,
Плакать, радовать, прощать -
В стороне не отсидеться.

Слух твой лаской обласкать,
Негу нежить, где придётся.
Можешь, сам себе наврать:
Жизни нить так долго вьётся.

Простотою упрощать,
И в стакане брызг - не глянец.
В миг ответа не сыскать,
Опьяняющего танец.


Рецензии
Интересные строки, Татьяна, очень динамичные, нестандартные, не скучные.
С теплом,

Валерий Экс   01.03.2012 10:28     Заявить о нарушении