Дмитрий Олейник

Спасибо за вечер. В плэй-листе проза.
На утро спасибо за пару слов добрых.
Это как проснуться и не хотеть спать.
Как переписка долгая .
Без точек.

И столько строчек, что не хватает листа А4.
И все о квартире, о детях, семье и днях лета.

И где-то, наверно, люди думают, что ты волшебник.
Спасибо за все Вам, Дмитрий Олейник.


Рецензии