На грани поэзии

Увы, не способен я к лыжному кроссу.
Я вышел из леса, но сильно был пьян!
Гляжу, поднимается медленно к носу
Наполненный водкой граненый стакан!

Оперся на палки, но двинуться мочи
И сил не хватает – прилег на лыжню!

Вот так и поэт, если только захочет,
От нечего делать напишет фигню!


Рецензии
Да, с поэтами такое иногда случается! С улыбкой, Олег.

Олег Колесник 3   27.02.2012 17:04     Заявить о нарушении