когда не было

когда не было, ни кого
я один, тусклый свет
из души вытягиваю ответ
нет его, нет его.
я себя спрашиваю,
темнотою крашеный.
кем мне быть, как не Сашею.
нервно потираю шею.
напишите мне завещание,
сам не хочу не умею.
тишина минутой молчания,
погружаюсь в нее, дурею.
не умею, молчать не умею,
вою, вею, ветер я, Гиперборей.
внезапно пришедший на берег.
предупреждением пренебрег.
Я сажусь в поезд, уходящий на запад.
оставляя все, не требуя ничего.
я уже забываю как выглядел папа,
в тот день, с чередою дверных звонков.
Я дурею в поезде который торопиться,
словно беглец от Моих проблем.
я не видел последнего сына, но хочется
забыть дерево, в окружении мраморных стен.
Я живу в поезде, стоящем в отстойнике
каждый день завтракаю в персональном купе.
вспоминая своих, персональных покойников.
и кому то рассказываю о себе.
когда не было, ни кого
я один, тусклый свет
из души вытягиваю ответ
нет его, нет его.


Рецензии
прости за короткие "рецензии"
Это отлично, охуенно. Всё так.

Двойник Затворник   09.10.2012 23:35     Заявить о нарушении