Солдатский марш

 
Солдаты всех мастей ,
Солдаты всех частей
Солдаты все, включая командиров

Мечтают полежать
Наесться и поспать
И побыстрей извлечься из мундиров

ПРИПЕВ
Солдаты всех мастей
Солдаты всех частей
На жизнь свою мы не имеем права

На суше и воде
На небе и везде
Вручаем честь и славу генералам.

Казармы и пайки
Сержанты и полки
Ученья, построенья и парады

Взысканья и подъём
Навытяжку замрем
Наряды, караулы и награды.

ПРИПЕВ
Солдаты всех мастей
Солдаты всех частей
На жизнь свою мы не имеем права

На суше и воде
На небе и везде
Вручаем честь и славу генералам.

Солдаты на войне
Скучают по семье
И в мыслях возвращаются домой

А в мирные деньки
Забросив сапоги
Забыть не могут про последний бой..

ПРИПЕВ
Солдаты всех мастей
Солдаты всех частей
На жизнь свою мы не имеем права

На суше и воде
На небе и везде
Вручаем честь и славу генералам


 


Рецензии