Талант поэта

Где трубы ангелов трубили ...
и мысль шагала ... дружно в ряд ...
нам душу , Веда - окропила ...
красивых фраз ... весенний лад ...
не стоит ... почестей и славы ...
тщеславие в порок любви ...
и в том , что мы , себя учили ...
Цинизма нет ! Лишь волдыри ...
так трудно жить ... с самим собою ...
Мир - познавая от пера ...
Всевышний -
дал в дар силу воли !
Талантами вершить дела ...


Рецензии