Каламбуры 989

   Посуди ну – утопили посудину! И напрасно пасу Дину и отдам под суд Инну.
    «Зло валиться!» - слова лица.

   Когда надо ела, но жизнь надоела. Когда надо ила – она корову надоила.
   Из  Торы  я – история.

   Ерунду ибо гатим нужна ерунда и Богатым и сигарет летит от бога дым.
   О, долей  зло  одолей!

   Отдано всё нотам, а бухать идут в сено там, причём всем сенатом.
   Выло лето  как Виолета.

   Чтобы дурней помирить, надо с ними помереть или ад померить.
   От гола сок как отголосок.

   Грели, издавали трели и смотрели кто вы - смотр реликтовый.
   До юдоли  фору даю доле.

   Ой  не надо  Дора  ботать, лучше лексикон свой Доработать.
   Ложь или на нас  сложили?

   Кончи эта, кончи та, её зовут Кончита и получила кон Чита.
   Я живучая за счёт живу чая.

   На экзамене требовал балл он и раздул взятку как балон.
   О копчик ударил его окопчик.

   Сказал, открыл я губы и: «Я на метлу посадил Ягу бы!»
   Шли залой за алой, за Аллой.

   Убежала, однако, манда, а  за  ней не одна команда.
   Он ли хохочет – он лиха хочет.

   Стал ремешок ношею, когда повесили его на шею.
   Математик пиво пил и Пи вопил.

   Вышло из луча  теля, обгорелое  от излучателя.
   На пробу рыло почву пробурило.

   Ему хорошо обряд давался и он обрадовался.
   У дарёного  коня вид   ударенного.

   Такая пора зим!  Мы вас сугробами поразим.
   Дал конь  дёру  на радость кондёру.

   Если ослить  преподавателя можно озлить.
   На ваш день и  я навёл  наваждения.

   По информации бес плотен, но бесплотен.
   Говорит пошлина всем: «Пошли на…»

   Частицами богат  дым  и его надо отдать.
   Знаю где брать я, там где живут братья.
   Однако была там одна кобыла.
                989


Рецензии