Ты художник, не веришь в Бога

Ты художник, не веришь в Бога,
Потому и боишься смерти,
Потому и следов так много
Оставляешь на этом свете.
Бойся больше, стремись оставить
Нам в наследство небесный клад;
Ты посредник, твоим стараньям
Будет Бог несказанно рад.


Рецензии