Прощать и попрощаться

Прощать и попрощаться - не едино,
Каких-то букв порог нас отрезает -
Объятий нет, разрыв неотвратимей,
Скорее страх меня и вдохновляет.

Уйдёшь, и я уйду к своим сомненьям,
Покатится неделя за неделей,
И нет конца и края наважденьям
В душе, в уме и в ненавистном теле

С ума сойти? и стоит ли терпеть
Всё то, о чём жалеем после
И нервную апрельскую капель
Тревожить на знакомом перекрестке?

Каких-то пары лет хватило наглядеться,
В прощаньях твой привет запутался тогда.
Пускай в сознаньи мрак, я не боюсь обжечься...
Ты хочешь? так дострой
                прощаний города...

картинка из Интернета


Рецензии
Хорошее стихотворение, Татьяна. И картинка его верно иллюстрирует.
С улыбкой,

Валерий Экс   27.02.2012 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот загрустила вчерась.....

Татьяна Сандакова   27.02.2012 18:22   Заявить о нарушении