В тенях полуутра...
В грёзАх полусна,
Где дождь заливает
Из пулей дома…
В рассветах туманы
И в мраке глаза…
Откройся, будь с нами -
без жизни нельзя.
И чудится, где-то,
В пустых полуснах,
Где ветер считает
Листву по слогах…
…Есть счастье на свете,
Где солнце, вдали,
Иль над головою,
Проснись-посмотри.
Свидетельство о публикации №112022600586