Господи, прости!

  Я прошу, ты меня прости,
За любовь мою и за слабость.
За написанные стихи,
 За мечты в них и за реальность.
Я прошу, ты меня прости,
 За измены  в стихах,  и верность.
За допущенную в словах,
 Мою кротость и мою дерзость.
Я ПРОШУ, ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ.
Я -  ЗА ВСЁ, ВСЕХ ДАВНО ПРОСТИЛА,
и СКАЖУ ВАМ ДРУЗЬЯ, ЗА ВАС
Я И БОГА СЕГОДНЯ МОЛИЛА!


Рецензии