я романтик

Да,я романтик,
Да, мечтатель.
Кажусь тебе забавным чудаком.
И вытесал меня создатель
Всего лишь грубым топором...
Я - Человек не неба житель,
И слаб я и силен как человек.
Я не святой и не воитель,
И мой, возможно, краток век.
Но силы есть, -  любить и верить,
И наслаждение дарить.
Себя смогла ты мне доверить,
И не ошиблась, может быть.


Рецензии