Твоё имя...

Твоё имя – бурная кавказская река,
Но твоя сущность от Кавказа далека.
Ты себя пристроил в северных краях
И бывал ты бурным лишь в своих «ролях».

Паинькой ты не был, но и не злодей.
Ты, всего скорее, по жизни лицедей.
Сцена потеряла так много в тебе,
Но ты не пристрастен к этой «ерунде».

Только как узнаешь, что не «ерунда»,
Что достойно жизни, а что в ней - туфта?
Лучше уж не думать, а плыть по течению:
В одно место приплывём все без исключения.


Рецензии